Ингредиенты:
Куриное филе – 500гр.
Цветная капуста – 1шт.
Помидор – 3 шт. среднего размера
Перец болгарский – 3 шт.
Луковица – 1шт.
Кукуруза - 50гр.
Зелень, специи – по вкусу.
Приготовление:
Капусту разделить на соцветия и варить в подсоленной воду минут 10. Тем временем куриное филе режем на небольшие кусочки, солим, перчим, приправляем прованскими травами и обжариваем на сковородке до полуготовности. Добавляем порезанный болгарский перец и лук, жарим минут 10. Потом добавляем капусту, помидоры, кукурузу и зелень. Чуть подсаливаем еще, накрываем крышкой и тушим минут 10.
Получается очень вкусно.
Можно это же делать со сливочным соусом (залить все сливками 15-20%, добавить мускатный орех и потушить). Будем не менее вкусно, просто более калорийно!
Приятного аппетита!!